11:58 

О боевых качествах няшных беленьких котиков :)

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
Есть такой роман китайского писателя Guo Jingming "Critical: Ages Below Critical", по которому в 2016 году был снят фильм " L.O.R.D: Legend of ravaging dynasties" (Легенда о разорении династий, инфа из группы в ВК). Одного из эпических героев романа зовут Гильгамеш, а вот это персонаж, который поступил с ним в стиле "доминируй, властвуй, унижай" :laugh: Внешность обманчива!

"...Едва заметные, умышленно скрытые, излучаемые дремавшим монстром… Они поражали воображение, ибо выглядели как жидкое золото, вытянутое в струны. А во что они превратятся, когда этот неведомый монстр начнет действовать… Впереди на ветке огромной красной сосны сидела маленькая снежно-белая фигурка. Это был кот с пушистой шерстью, которая была белее снега, с серебряными усами и огромными голубыми глазами. Он смотрел на Гильгамеша мягко и нежно, словно питомец на своего любимого хозяина. Но Гильгамеша не обманула внешность прелестного котика — с каждым его шагом Властитель ощущал нарастающие потоки духовных сил, сродни его собственным, поэтому выжидал, не предпринимая никаких действий. Он продолжал улыбаться и медленно опустил голову.

Кот остановился прямо у ног мужчины. Воздух между ними как будто затвердел. Гильгамеш понял, что не может пошевелиться и едва дышит. Хотя оба — мужчина и кот — внешне выглядели спокойно и дружелюбно, внутри каждого бушевали ужасающие по мощности волны духовных сил. Одно незначительно смешение равновесия — и произойдет взрыв.

После почти минутного напряженного молчаливого противостояния, зрачки кота сузились. Он оглядел Гильгамеша с ног до головы и обошел его, продолжая двигаться вперед.

Гильгамеш освободился от сковывающих его цепей духовных сил и облегченно вздохнул. Его лоб был покрыт капельками пота. Он снова улыбнулся, но уже не той натянутой вежливой улыбкой, а свободно и естественно, и даже негромко рассмеялся. Кажется, ему удалось избежать расплаты за вторжение на территорию этого духовного зверя...
Впереди появилась ледяная лотусоподобная Рама.

Кот тоже заметил ее. Он развернулся и уставился на Гильгамеша своими пронзительно голубыми глазами, которые стали золотыми, а в зрачках появились яркие искры. В следующий миг из земли выросла толстая ледяная стена, отгораживающая зверя от незваных гостей, которая тут же разрушилась на мелкие кусочки, затянувшие долину серебристым туманом.

Кот, продолжая смотреть на Гильгамеша взглядом прирученного питомца, тихо мяукнул. Этот звук разнёсся по воздуху невидимой волной, которая отбросила Гильгамеша вглубь леса. На месте, где только что стоял Властитель, осталось несколько капель крови.
Кот лизнул свою лапу и отправился восвояси..."

Этот кот - Свобода, самый сильный среди четырех древнейших духовных зверей империи Аслан.

изображение
via RianoneL

@темы: цитаты, рисунки, нихон-но нэко, мимими, мегакотики, красиво, коТсплей, книги, кино, истории, белые

URL
Комментарии
2018-02-22 в 11:59 

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
Ссылка на торрент, торрент-файл вверху страницы )

URL
2018-02-22 в 12:39 

MirrinMinttu
Do or die
Сильнее кошки зверя нет!:mcat:

2018-02-22 в 13:41 

daily_kitten
В большой семье не щелкай клювом, а лапкой тихо загребай!
MirrinMinttu, точно!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ежедневный котик

главная