Котики должны оторжать реальность!
15.08.2019 в 19:30
Пишет Мива:Искусство в кружкеURL записи
Художница из Новой Зеландии Хейзел Закария выбрала необычный "холст" для своего творчества. Каждое утро девушка готовит смузи из фруктов и ягод и рисует на нем потрясающие портреты. В качестве красок используются только натуральные и съедобные ингредиенты, такие как кокосовый крем, миндальное молоко, специи, травы и растительные порошки. Художница чаще всего изображает животных, но время от времени черпает вдохновение из поп-культуры.
Я как-то раз подарила папе букет из конфет. Конфеты такие вкусные подобрала. Конфетка крепится к проволоке, а поверх из цветной папиросной гофрированной бумаги наматывается цветок, у меня были крокусы. Через год они все еще не съели эти конфеты! Жалко было их доставать. Ыыыы!
Вот у меня такая же мысль была первой.
Спи4ка, понимаю вас, аналогично, но рискну предположить, что девушка на работу не ходит и возможно, даже из дома не работает, так что время на подобные штуки есть. Другое вопрос, а вот как же, ты утром встал, хочешь есть, но полтора часа готовишь еду голодный? Нее, так не пойдет
Аурелиано, а у меня первая мысль: хорошо быть бездельником
Аурелиано, блин, как это долго - каждый день себе готовить еду на весь день! "Что тут сложного" - говорят те, кто раз в неделю сподобился наварить кастрюлю борща или плова. Нет, все само по себе недолго, но каждый день утром и вечером - сколько же это времени отжирается!
Мне есть с чем сравнивать, раньше я доставала мисочку и ела, как котик
Осспаде! Да я такой же суп, как у нее, буду варить минимум два часа и еще при этом всю кухню засру, и мыть это потом еще не менее получаса буду небось.
Раз в неделю заготовить - это каеф, но на двоих у меня так не получается, максимум на два-три дня, тупо нет кастрюль такого объема, да и в духовку столько не влезает, она у меня небольшая.
А ты готовишь себе впрок на несколько дней или именно каждый день? У меня на каждый день сил не хватает.
Но вот салат нарезать - сцуко, 10 минут по часам. Ну да, естественно, я в эти десять минут засыпаю спагетти, которые на обед будут, завариваю кофе. Потом иду все это жрат в комнату перед ноутом, а тут запищал таймер, иди выключать спагетти, промывать их и запихивать в контейнер. Потом еще зайди в Ашан и купи котлетку готовую или окорочок.
Я не могу пока впрок готовить, у меня нет холодильника все еще. Я могу на ночь что-то на балконе оставить, но утром это надо съесть или приготовить и унести на работу. Теоретически можно сварить большую кастрюлю, разлить по контейнерам, унести на работу и заморозить в холодильнике, но носить много супа в рюкзаке то еще удовольствие
Так что я по факту вынуждена готовить утром завтрак и хотя бы часть обеда (гарнир, а то дорого его покупать готовым), а вечером ужин.
Ужас, каждый день два раза в день готовить. Я мечтаю о кухарке (на самом деле - о доме, в который переселим родителей молодого человека, и я нагло надеюсь, что его мама будет готовить вместо меня
Вообще, два раза в день я салатик рубаю, остальное-то все можно и один раз приготовить и оставить на вечер. Но очень люблю салатик, а его нет смысла впрок делать, невкусно. Так что обычно режу его утром и вечером, ну когда уж сильно достанет, без него обхожусь )
на смузи 4 часа рисовать на смузи.
тут я сначала подумала, что опечатка, но потом восхитилась, нет, все верно грамматически
Байша
Пельмешек с утра навернул хотя бы полкило и можешь потом часа 4 свободно рисовать на смузях...
не менее прекрасна в этом плане овсянка-трёхминутка
мы как-то жили неделю или две без холодильника - это ужас!
Вообще без холодильника ужас, но у меня лайтовый вариант - есть застекленный балкон и есть холодильник на работе. Зимой вообще нормально, вот хорошо, что лето холодное такое
Я считаю, что холодильник и стиралка идут под номером 2 и 3, что нужно покупать в пустую квартиру после кровати... Очень уж без них неудобно. Как временный вариант можно взять что-нибудь в "Отдам даром". Или маленький. Кстати, наш первый холодильник мы в комиссионке купили, такой хороший оказался, много лет нам прослужил.
Нет, слушай, я достаточно часто обходилась без холодильника зимой, даже иногда просто его отключала за ненадобностью, так что мне было не особенно тяжело. Ну и лето, слава богу, холодное.
Без стиралки тоже можно жить, я даже ни разу к подруге с мешком грязного белья не съездила, так, вручную стирала.
пещерногообычного человека, без столовского вискаса!Беленькое - большой вопрос, сама как раз купила шардоне из ЮАР, рислинг из Германии и хочу еще шенен блан тоже из ЮАР. Но не пробовала.
У вас Магнит есть в досягаемости? Там Лаветти Айс стоит по 78 рублей, я чот не удержалась, ну понятно что химический компотик, но вкусно же ) И там стоит юаровское красное и белое по 270 рублей, в симпатичных бутылочках. Проблема только в том, что я ни то, ни то не пробовала, но пинотаж красный должен быть очень даже. Сухой, но не кислый.
За алкоголем мы и не поблизости съездим, все равно на машине ехать закупаться. Магниты во Владимире есть вроде.
Магниты в Москве есть
Но хз, какое оно на вкус, может, совсем не айс, как говорится, а вот просто Лаветти вполне норм, подруге вон даже так же, как Bosca Anniversary, понравилось.