Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
Juliete2000, Morning Lea, archgavriil, да. дыня, однозначно! скорее всего, небольшая, как "колхозница". По-моему, сомнений быть не может, или наши дыни светлее по цвету?
Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
daily_kitten, всякие бывают, и совсем белые почти, и желтые такие, и оранжевые. Тут шкурка срезана, нипанятно, какая была.
Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
daily_kitten, канталупа? Посмотрю, но думаю, я догадываюсь) Я теперь тоже так себе нарезаю, в тарелочку кубиками-брусочками, гораздо удобнее есть)
Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
daily_kitten, шмишное название) А вот банан нет, я его в нецеликовом виде отказываюсь понимать, только со шкуркой, только хардкор)
archgavriil, вот нет, я его в шкурке никогда не любила, а как-то решила нарезать в тарелочку на закусь, как можно догадаться, к винишку, и пошло отлично! Предвосхищая твой вопрос - без винишка тоже нормально идет, если порезать )
Мыш (кродеться), ну нет же ) ты иногда прям сильно к словам придираешься ) очевидно же, что чистит классическим способом, оставляя шкурку висеть ломтиками.
Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
Мыш (кродеться), неть) Но я ем только тот банан, который держу в руках в шкурке, наполовину спущеной фу как пошло не знаю, правда, не люблю его в составе фруктовых салатов и всего такого)
daily_kitten, да я и не сомневалась какбэ))) Ну, может я прсто не большой фанат бананов)
archgavriil, ну вот я тоже не фанат совсем, а нарезанный - прям как другой фрукт по мне ) И еще заметила, что мне больше нравятся недозрелые. Точнее, там надо тонкую грань поймать.
Будет топор - будет и настроение|если адекватность не моя стезя значит мне все можно что другим нельзя| шлюховатая шиншилла|пять минут, енот нормальный
daily_kitten, да, когда они чутка зеленоватые сверху, они плотнее и сочнее, что ли, перезрелые совсем невкусно(
daily_kitten, archgavriil, а перезрелые хорошо в молочный коктейль зато. Молочный коктейль: банка ряженки + банан кусочками + варенье или клубника, вишня и т.п. - перемолоть блендером и тут же выпить. (Это 2 порции) Кстати, такого коктейля + баранки вполне хватит в качестве завтрака (ну, или ужина. Или полдника. ).
Золотая осень - это время года, когда на улице тепло, а в квартире холодно.
daily_kitten, я просто дыни не люблю и уже не помню, когда последний раз пробовала)))
А бананы очень люблю Вообще-то тоже предпочитаю капельку недозрелые (как мыло, по словам маман ), но последнее время подсела на внутреннюю поверхность шкурки, а она хороша только у очень спелых, приходится заставлять их спеть)))
Золотая осень - это время года, когда на улице тепло, а в квартире холодно.
daily_kitten, она такая волокнистая, так я эти волокна подцепляю зубами с одной стороны, они отрываются длинными полосками, вот их и ем. Главное - не зацепить фрагмент наружной шкуры, она грязная и невкусная)))
Золотая осень - это время года, когда на улице тепло, а в квартире холодно.
Мыш (кродеться), мне раньше они как-то параллельно были, но где-то в декабре, уж не знаю, почему, может, на фоне таблеток, я внезапно эти волокна стала любить больше самого банана Сейчас подуспокоилась немного, но всё равно их выгрызаю с удовольствием)))
Мне это нуфно. (С)
А вы можете вилочку забрать, а то из-за неё миска не пролезает!))
Блин, забыла, как эта дыня называется, с привкусом корицы, мелкая такая, оранжевая )
Посмотрю, но думаю, я догадываюсь) Я теперь тоже так себе нарезаю, в тарелочку кубиками-брусочками, гораздо удобнее есть)
И банан мне так вкуснее, нарезанный и вилочкой, чем кусать.
А вот банан нет, я его в нецеликовом виде отказываюсь понимать, только со шкуркой, только хардкор)
фу как пошлоне знаю, правда, не люблю его в составе фруктовых салатов и всего такого)daily_kitten, да я и не сомневалась какбэ))) Ну, может я прсто не большой фанат бананов)
Кстати, такого коктейля + баранки вполне хватит в качестве завтрака (ну, или ужина. Или полдника. ).
А бананы очень люблю Вообще-то тоже предпочитаю капельку недозрелые (как мыло, по словам маман ), но последнее время подсела на внутреннюю поверхность шкурки, а она хороша только у очень спелых, приходится заставлять их спеть)))
А что ты делаешь со шкуркой банана, как ты ешь эту внутреннюю поверхность?