daily_kitten, процитирую википедию: Сделаны из обычного теста, которое покрыто сверху тонким слоем хрустящего теста для печенья. Их внешний вид напоминает дыни-канталупы. Обычно они не имеют дынного вкуса, однако в последнее время становится популярным среди производителей добавлять дыню в булочки. Существуют вариации с шоколадом, карамелью, кленовым сиропом, иногда со взбитыми сливками или кремом.
Сделаны из обычного теста, которое покрыто сверху тонким слоем хрустящего теста для печенья. Их внешний вид напоминает дыни-канталупы. Обычно они не имеют дынного вкуса, однако в последнее время становится популярным среди производителей добавлять дыню в булочки. Существуют вариации с шоколадом, карамелью, кленовым сиропом, иногда со взбитыми сливками или кремом.
Сделаны из обычного теста, которое покрыто сверху тонким слоем хрустящего теста для печенья. Их внешний вид напоминает дыни-канталупы. Обычно они не имеют дынного вкуса, однако в последнее время становится популярным среди производителей добавлять дыню в булочки. Существуют вариации с шоколадом, карамелью, кленовым сиропом, иногда со взбитыми сливками или кремом.
Всё, я захлебнулась!
HousemAnka, ой, ну пойди съешь просто булочку, тут от дыни просто форма, выходит )
мне сложнее, я на диете и не ем мучного
это будет не тру
Так и я!